En partido celebrado en punto de las 12:00 horas en la cancha de ‘El Retajo’ de la capital michoacana, Atlético Valladolid goleó 5 – 1 a los Plataneros de Coahuayana, en acciones correspondientes a la Jornada 1 de la temporada 2016 – 2017 de la Cuarta División Nacional Semiprofesional, dentro del Grupo IV de competencia.

Los goles del equipo local llegaron a partir del minuto 9 de acción, cuando Daniel López hizo el primero en su cuenta particular con un disparo raso desde la media luna.

El segundo de las ‘Panteras’ fue anotado por Alejandro Zamorano al minuto 21’ con un disparo colocado a la base del poste derecho del portero visitante.  El tercero fue anotado desde el manchón penal por Eduardo García al minuto 34, mientras que al 44’, con un cabezazo elegante a segundo poste, Brandon Muñoz puso el 4 – 0 con el que se cerró la cuenta en el primer tiempo.

Para el complemento, los Plataneros de Coahuayana reaccionaron y se hicieron presentes en el marcador, con anotación de Edwin Flores al 59’, pero Daniel López, con el segundo para él, colocó cifras definitivas al minuto 70.

Con este resultado, el equipo de Alejandro Leyva se pone entre los primeros lugares del Grupo IV, mismo que comparte con otros 14 equipos, también pertenecientes al estado de Michoacán.

Sobre el triunfo, el entrenador, lo tomó con tranquilidad. “Creo que fuimos superiores y el marcador fue un reflejo del dominio. Me gustó que nos adaptamos al bote del balón y que tuvimos ambición para ganar”.